Непростой рецепт ühepajatoit (овощного рагу по‑эстонски) пошагово с фото. Простой рецепт ühepajatoit (овощного рагу по‑эстонски) эстонской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Содержит всего 163 килокалорий.Национальная кухня: Эстонская кухняТип блюда: Основные блюда, Эстонская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 163 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийТелятина 400 гСвиные копченые ребра 200 гБелокочанная капуста ½ кгКартофель 6 штукМорковь 3 штукиБрюква 1 штукаРепчатый лук 2 штукиВода 1 лСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень 1 пучокРастительное масло по вкусуПошаговоВсе режется крупно и мясо, и овощи.В сковороде с маслом подрумянить телятину.Переложить в кастрюлю, добавить туда копченое мясо, можно использовать не только ребра, но и другое копченое мясо, например, копченую корейку.Лук почистить и нарезать крупными полукольцами, капусту на сектора и тоже в кастрюлю.Добавить воды и варить на слабом огне 25-30 минут.Почистить морковь, брюкву, картофель и нарезать крупными дольками, положить в кастрюлю и потушить еще 20-30 минут.Приправить солью, перцем и оставить еще мин на 10 пока овощи не станут мягкими.Украсить зеленью (петрушка, сельдерей, укроп) в тарелке.