Уйгурский лагман

  1. Jgohumceh

    Jgohumceh Бедарева Валентина

    74

    Непростой рецепт уйгурского лагмана пошагово с фото.

    Простой рецепт уйгурского лагмана домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 27. Содержит всего 237 килокалорий.


    Уйгурский лагман
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Тушение
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 237 килокалорий
    • Повод: Обед

    Ингредиенты на 4 порции

    • 500 мл мясного бульона
    • 500 г телятины
    • 400 г пшеничной лапши
    • 200 г рисовой вермишели
    • по 500 г китайской капусты, черешков сельдерея и зеленой фасоли
    • 1 луковица
    • 1 сладкий перец
    • 250 г рубленых помидоров
    • 3 зубчика чеснока
    • устричный соус
    • растительное масло
    • 1 звездочка бадьяна
    • соль, черный перец
    • аджика и зелень сельдерея для подачи

    Пошагово

    1. Телятину нарежьте ломтиками толщиной 1,5 см. Сладкий перец очистите, нарежьте ромбиками со стороной 2–3 см. Стручки фасоли разрежьте пополам. Лук нарежьте соломкой, сельдерей и китайскую капусту – ромбиками.
    2. Раскалите на сковородке масло, помешивая, обжарьте мясо до золотистой корочки.
    3. Затем поочередно выложите в сковороду лук, сладкий перец, капусту и сельдерей, жарьте 5 мин.
    4. Добавьте помидоры вместе с соком и бульон, доведите до кипения, приправьте рубленым чесноком, бадьяном, солью, перцем и устричным соусом. Тушите на среднем огне до готовности мяса.
    5. Перед подачей сварите лапшу по отдельности в кипящей воде и промойте кипяченой горячей водой.
    6. В глубокую тарелку выложите пшеничную лапшу, добавьте овощи и мясо с бульоном. Украсьте рисовой лапшой. Отдельно подайте аджику, посыпьте лагман зеленью сельдерея.


     
  2. Gomosoa

    Gomosoa Берестнева Марианна

    79
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт уйгурского лагмана станет любимкой
    хочу хочу
     
    Foaazlq и Додина Р нравится это.
  3. Eomomei

    Eomomei Ариша

    61
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  4. ruemdaebj

    ruemdaebj Member

    48
    Здравствуйте Jgohumceh!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    bulatskaya85, sh_varya, Froamie и 2 другим нравится это.
  5. Olalooesw

    Olalooesw Галиченко Валя

    48
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  6. tomilova88

    tomilova88 Инна

    35
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Qeuewce нравится это.
  7. zmooycme

    zmooycme New Member

    13
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  8. rokoshevska80

    rokoshevska80 Рокошевска Танечка

    30
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Х_Васенина нравится это.
  9. shleeva90

    shleeva90 Шлеева

    6
    выглядит очень аппетитно
     
    Wovqfio и Китаец Д нравится это.
Национальная кухня: