Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервирова

  1. m_inna

    m_inna Мамаева Инна

    13

    Несложный рецепт украинского картофельного салата «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем пошагово с фото.

    Простой рецепт украинского картофельного салата «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 62 килокалорий.


    Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Украинская кухня
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 62 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Картофель 200 г
    • Консервированный перец 150 г
    • Морковь 1 штука
    • Зеленый горошек 100 г
    • Копченая колбаса 100 г
    • Сметана 50 г
    • Яичный желток 1 штука
    • Лимонный сок 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Зеленый лук 1 пучок

    Пошагово

    1. Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками.
    2. Нарезать соломкой консервированный перец и колбасу.
    3. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
    4. Соединить все ингредиенты и заправить салат сметаной, взбитой с желтком, лимонным соком, солью, перцем.
    5. Посыпать салат рубленым зеленым луком.


     
  2. Аксютенко Т

    Аксютенко Т Таня А

    24
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  3. afummo

    afummo Member

    45
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Л_Вивчарюк нравится это.
  4. Gsdeaeeoa

    Gsdeaeeoa Лена К

    32
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
Национальная кухня: