Несложный рецепт украинского картофельного салата «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем пошагово с фото. Простой рецепт украинского картофельного салата «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 62 килокалорий.Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Салаты, Украинская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 62 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 200 гКонсервированный перец 150 гМорковь 1 штукаЗеленый горошек 100 гКопченая колбаса 100 гСметана 50 гЯичный желток 1 штукаЛимонный сок 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗеленый лук 1 пучокПошаговоКартофель и морковь отварить и нарезать кубиками.Нарезать соломкой консервированный перец и колбасу.Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.Соединить все ингредиенты и заправить салат сметаной, взбитой с желтком, лимонным соком, солью, перцем.Посыпать салат рубленым зеленым луком.