Простой рецепт украинского зеленого борща пошагово с фото. Простой рецепт украинского зеленого борща украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 42 килокалорий.Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Супы, Украинская кухня, Борщ, Зеленый борщСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 42 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКартофель 6 гМаринованный щавель 4 столовые ложкиЛук 2 головкиМорковь 1 штукаТоматная паста 1 столовая ложкаГовяжий бульон 3 лЯйцо куриное 2 штукиПошаговоЩавель промыли, затем замочили на 15 минут. Лук пожарили. Яйца взбили.Когда говяжий бульон вскипит, кидаем картошку (бульон солить пока не надо, потому что щавель и так соленный). Картошка сварится кладем пасту, щавель, морковь и зажарку. Как борщ будет готов, вливаем аккуратно яйца и помешиваем.С солью советую поаккуратней.Так как щавель маринованный и так соленные, то тут можно пересолить борщ, так что на соль пробуйте в самом конце приготовления.
готовила украинский зеленый борщ много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта