Очень простой рецепт универсальной заправки для салатов из свежих овощей пошагово с фото. Рецепт приготовления ароматной и пикантной заправки для всех салатов, составляющими которых являются свежие ингредиенты. Зимой салаты из свежих овощей помогают получить натуральные витамины и микроэлементы, а летом это шанс освежиться и подкрепиться, не перегружая организм. Но в любой сезон вкус салата во многом зависит от его заправки. Перед вами излюбленных рецепт канадских кулинаров.Количество порций: 2Национальная кухня: Канадская кухняТип блюда: Соусы, К салатуСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 49 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииоливкового масла — 3 Ст. ложкибелого винного уксуса — 3 Ст. ложкисахара — 2 Ст. ложкигорчицы — 2 Ст. ложкиСоль и перец — - По вкусуПошаговоПоскольку заправка является универсальной, серьезно отнеситесь к выбору оливкового масла, чтобы оно не стало основным вкусовым компонентом всех ваших салатов.Белый винный уксус и неострая горчица придают заправке особую мягкость. Если вы любитель острых вкусов, то вполне подойдут обычный уксус и крепкая горчица.Сложить все компоненты заправки с миску и хорошо взбить миксером или вилкой.Использовать заправку для любых салатов, включая бобовые и фасолевые. Хранить в холодильнике не более 3-4 дней в плотно закрывающейся таре.
Именно универсальную заправку для салатов из свежих овощей часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.