Сложный рецепт универсального пряного маринада пошагово с фото. Маринад, подходящий для любого мяса, а также в качестве соуса и заправки для салатов от шеф-повара Сергея Ключанского.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и приправы, Соусы к мясуСложность рецепта: Сложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 150 килокалорийПовод: На природу, На ужин, На обедИнгредиенты на 7 порцийПетрушка — 20 гУкроп — 20 гБазилик — 20 гТархун — 20 гМята свежая — 20 гКорень имбиря — 15 гЧеснок — 4 зуб.Перец чили — 1 штМёд — 4 ст. л.Соевый соус — 60 млСок лимона — 50 млУксус — 2 ст. л.Растительное масло — 120 млВода — 4 ст. л.сольперецПошаговоВ равных пропорциях смешайте в миске веточки укропа, листья петрушки, базилика, тархуна и мяты.Добавьте мелко нарезанный имбирь, чеснок и перец чили. Влейте мед, соевый соус, сок лимона, уксус, растительное масло и воду.Все ингредиенты тщательно измельчите блендером.Посолите и поперчите.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото универсального пряного маринада очень аппетитно выглядит!!!
@Aemkxkah, очень интересная идея! ща попробуем приготовить универсальный пряный маринад по этому простому рецептику.