Простой рецепт усов дьявола пошагово с фото. Вот уж воистину дьявольский напиток. Остановиться практически невозможно, а утро все равно неизбежно. А стоит за всем этим с мефистофелевской улыбкой все тот же Гарри Крэддок и его легендарная «Книга коктейлей отеля Савой» (Savoy Cocktail Book). Как и усы, этот коктейль имеет два основных варианта: прямой (straight) и закрученный (curl). В straight добавляют Grand Marnier, в curl — ликер Curacao.Национальная кухня: Турецкая кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 330 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порциймартини 20 млсухой вермут 20 млджин 20 млсок апельсиновый 20 млликер Grand Marnier 20 млапельсиновый битер (несколько капель)лед (по вкусу)ПошаговоРекомендуемый стакан — коктейльный бокал (для мартини) (cocktail glass).Наполните шейкер льдом примерно наполовину.Влейте в него все ингредиенты и как следует взбалтывайте не меньше минуты.Ну и не забудьте как - нибудь пошаманить, все же «Усы дьявола», не шутка.Выливайте коктейль в охлажденный коктейльный бокал и, пожалуйста, ничем не украшайте.