Непростой рецепт утки в панировке из паприки пошагово с фото. Простой рецепт утки в панировке из паприки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 28 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 28 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииАпельсины 4 штукиРозовые грейпфруты 1 штукаЛимоны 2 штукиУтка 1 штукаСладкая паприка 6 столовых ложекОливковое масло 100 млЧеснок 4 зубчикаКрасный лук 1 головкаКинза 50 гБренди 100 млСахар 2 столовые ложкиСоль по вкусуПошаговоЦитрусы избавить от кожи и разобрать на маленькие сегменты, удалив все пленки.Утку помыть и опалить. Имбирь и лук измельчить.На сковороде разогреть сливочное масло и добавить немного бренди. Обжарить на нем измельченный лук и имбирь до тех пор, пока они не размягчатся. Бросить к ним лавровый лист, поперчить и посолить и добавить сахар. Еще потушить.Подготовленную утку выложить на противень. Хорошо обмазать растительным маслом. Посолить и щедро посыпать паприкой. Нафаршировать начинкой, немного соуса оставив для сервировки.Духовку разогреть до 200 градусов и отправить туда утку на час.Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, новогодний выпуск.