Утка в панировке из паприки

  1. khor97

    khor97 Хорь Зина

    21

    Непростой рецепт утки в панировке из паприки пошагово с фото.

    Простой рецепт утки в панировке из паприки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 28 килокалорий.


    Утка в панировке из паприки
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 28 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Апельсины 4 штуки
    • Розовые грейпфруты 1 штука
    • Лимоны 2 штуки
    • Утка 1 штука
    • Сладкая паприка 6 столовых ложек
    • Оливковое масло 100 мл
    • Чеснок 4 зубчика
    • Красный лук 1 головка
    • Кинза 50 г
    • Бренди 100 мл
    • Сахар 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Цитрусы избавить от кожи и разобрать на маленькие сегменты, удалив все пленки.
    2. Утку помыть и опалить. Имбирь и лук измельчить.
    3. На сковороде разогреть сливочное масло и добавить немного бренди. Обжарить на нем измельченный лук и имбирь до тех пор, пока они не размягчатся. Бросить к ним лавровый лист, поперчить и посолить и добавить сахар. Еще потушить.
    4. Подготовленную утку выложить на противень. Хорошо обмазать растительным маслом. Посолить и щедро посыпать паприкой. Нафаршировать начинкой, немного соуса оставив для сервировки.
    5. Духовку разогреть до 200 градусов и отправить туда утку на час.

    Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, новогодний выпуск.



     
  2. Романченко Э

    Романченко Э Романченко Эля

    33
    спасибо за рецепт
    очень люблю утку в панировке из паприки
     
    Wooooyja, М_Трубина и g_violetta нравится это.
  3. ouoem

    ouoem Member

    39
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Луиза_К нравится это.
Национальная кухня: