Простой рецепт ухи из брюшек семги пошагово с фото. Легкий и очень простой супчик из брюшек семги всем придется по вкусу, к тому же на приготовление у вас уйдут считанные минуты.Количество порций: 6-7Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 158 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийСемга брюшки — 450 ГраммКартофель — 3 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЗамороженный зеленый горошек — 100 ГраммЧерный перец горошком — 5 ШтукГвоздика — 3 ШтукиЛавровый лист — 3 ШтукиСоль — По вкусуПошаговоСкажу вам честно, в этот рецепт приготовления ухи из брюшек семги вы можете вносить некоторые изменения на свое усмотрение. Горошек, к примеру, можно заменить рисом, можно добавить помидоры или перец. Все зависит от вашего воображения, а здесь, можно сказать, я предлагаю вам классический рецепт ухи из брюшек семги.1) Брюшки семги мы моем, чистим и нарезаем на небольшие кусочки.2) Морковь режем полукружочками, а картофель нарезаем на свое усмотрение, но вообще для ухи овощи принято нарезать довольно крупно.3) Горошек промываем и кладем его в глубокую жаропрочную кастрюли, в нее же добавляем брюшки, картофель и морковь. Заливаем все водой, у меня получилось где - то 3,5 литра, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.4) По истечении времени выключаем духовку, но кастрюлю не вынимаем еще 15-20 минут.5) Готовую уху посыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Получается невероятно легкий и ароматный супчик.