Простой рецепт ухи из горбуши пошагово с фото. Если вы думаете, что из хвоста, головы и плавников горбуши не возможно приготовить достойной ухи, то спешу вас уверить в обратном. Итак, уха из горбуши - пошаговый рецепт с фото. По данному рецепту уха из горбуши получается невероятно вкусной и аппетитной. Думаю, такая уха обречена на успех, она обязательно понравится домашним!Количество порций: 4-5Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, УхаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 292 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииГолова, хвост, плавники, кости горбуши — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаСвежий укроп — - Штук (пучок)Свежий сельдерей — - ШтукЛавровый лист — 2-3 ШтукЧерный перец горошком — 5 ШтукПошаговоПодготовим необходимые ингредиенты, а именно: части рыбки, лук, зелень, лавровый лист, горошек и перец. Все эти ингредиенты заложим в кастрюлю, зальем холодной водой и отправим на печку. Сначала доводим уху до кипения, затем сбавляем огонь до минимума и варим еще около 20 минут.Затем все процеживаем.В это же время нарезаем морковь и картофель. Нарезаем так, как больше нравится. И отправляем в бульон, доводим до кипения. В этот момент перебираем рыбу и возвращаем в кастрюлю мясо. Добавляем лавровый лист, солим, перчим.Как только овощи будут готовы, снимаем суп с огня, разливаем по тарелочкам, добавляем нарезанную зелень и подаем к столу. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Обалденный рецептик ухи из горбуши. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать уху из горбуши, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.