Простой рецепт ухи из палтуса пошагово с фото. Замечательный вкус этой рыбы, несомненно, понравится всем, а уха их нее получается наваристая и ароматная, и сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать уху из палтуса.Количество порций: 5-6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, УхаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 333 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийФиле палтуса — 1 ШтукаКартофель — 6 ШтукЛук репчатый — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛимон — 0,5 ШтукиЗелень свежая — По вкусуСоль — По вкусуСпеции — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговоЭто довольно простой рецепт ухи из палтуса, и в принципе, такую уху можно готовить практически из любой рыбы, но меня в морозильнике лежало филе палтуса, с ним я сделала замечательную ароматную уху. Времени у вас на ее приготовление уйдет не много, и уже совсем скоро у вас будет стоять целая кастрюля наваристого супа. Давайте приступим, а вот и рецепт приготовления ухи из палтуса.1) Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Когда вода закипит, выкладываем в нее лук, лавровый лист и небольшой пучек свежей зелени.2) Картофель нарезаем кубиками, а морковь полукольцами. Все добавляем в кастрюлю и варим еще 10 минут.3) Теперь вынимаем из ухи пучок зелени, а палтуса нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, солим, приправляем специями и готовим 20 минут.4) Готовую уху разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и ломтиком лимона.Обязательно попробуйте приготовить это замечательное блюдо, и вы останетесь приятно удивлены.