Уха из тилапии с перловкой

  1. Bzarnqc

    Bzarnqc Масальцева Ангелина

    72

    Несложный рецепт ухи из тилапии с перловкой пошагово с фото.

    Простой рецепт ухи из тилапии с перловкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 288 килокалорий.


    Уха из тилапии с перловкой
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Уха
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 288 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Филе тиляпии 3 г
    • Картофель 3 штуки
    • Морковь 1 штука
    • Репчатый лук 1 штука
    • Перловая крупа 1 стакан
    • Соль по вкусу
    • Черный перец горошком по вкусу
    • Укроп 1 пучок
    • Лук - порей 1 пучок
    • Растительное масло 30 г

    Пошагово

    1. Рыбу помыть, разрезать на 3–4 части каждый кусок, опустить в кастрюлю с холодной водой и поставить на небольшой огонь. Пена поднимается быстро, снимать ее. Одновременно перловку промыть, поставить отдельно вариться.
    2. Картофель очистить от шкурки, нарезать на кубики, добавить в бульон.
    3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле с солью. Добавить в бульон.
    4. Полуготовую перловку (разбухшую, но еще не мягкую) добавить в бульон, попробовать его на соль, если нужно посолить еще. Накрыть крышкой и варить до готовности перловки и картофеля (около 20 минут).
    5. За 5 минут до готовности добавить перец. В готовый суп бросить мелко нарезанную зелень.


     
    Zeqnuiaoi и uiqzoipie нравится это.
  2. k_sonya

    k_sonya Коробка

    39
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  3. arucoooi

    arucoooi Member

    36
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  4. Okatroi

    Okatroi Марта Т

    30
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Марианна_А нравится это.
  5. Lepxede

    Lepxede Светлана Д

    38
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  6. Voiboeeek

    Voiboeeek Полехина Маша

    31
    Я с дочкой делаем уху из тилапии с перловкой. Довольно вкусно выходит :)
     
    Etjkyxtec нравится это.
  7. ritak

    ritak Константиненко Рита

    94
    спасибочки за вкусняшку
     
    Sowezww нравится это.
  8. ushakova82

    ushakova82 Томара У

    16
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на уху из тилапии с перловкой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Д_Багаутдинова и Easaootf нравится это.
  9. karataeva77

    karataeva77 Каратаева Женя

    36
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Ohgxdgoou и Л_Подрядова нравится это.
  10. Wydopnai

    Wydopnai Элла С

    31
    Очень довольна ухой из тилапии с перловкой! Благодарю за рецепт.
     
Национальная кухня: