Несложный рецепт ухи по-фински из форели со сливками пошагово с фото. Порадуй близких невероятно вкусной ухой со сливками из Финляндии!Финны знают толк в еде - ведь они едят только экологически чистые продукты. Сегодня и я порадовала любимых потрясающе нежной и вкусной ухой из форели по финскому рецепту. Попробуй и ты!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: УхаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 59 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийФорель 400 грКартошка 3 шт.Морковь 100 грЛук репчатый 1 шт.Сливки (10%) 200 млСливочное масло 30 грУкроп (2-3 веточки) по вкусуЛавровый лист по вкусуВода 1.5 лСоль по вкусуПошаговоНеобходимые ингредиенты. Рыбку помыть овощи начиститьКартофель нарезаем кубикомВыкладываем в кастрюлю, доливаем 1,5 л воды и ставим на огоньС форели удаляем кожу и косточки, нарезаем произвольными кусочкамиЛук измельчаем обжариваем на сливочном маслеМорковь трем на терке, выкладываем в сковороду к лукуЧерез 7-10 минут от закипания картофеля выкладываем в кастрюлю порезанную форельВарим и параллельно жарим еще 7-10 минут до готовности картофеляКогда картофель готов, добавляем в кастрюлю зажарку, лавровый лист, вливаем сливки. Затем доводим до кипения, выключаем и даем настояться минут 5А пока мелко нарежем укропчикНасыпаем уху по - фински в тарелкуПосыпаем свежим укропомПриятного аппетита!Получилось очень вкусно, это обязательно нужно попробовать и вам!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Hnwofale ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.