Несложный рецепт ухи в горшочках пошагово с фото. Очень простой рецепт, но в то же время невероятно вкусный. У себя дома вы можете приготовить такую же вкусную уху, как и на природе на костре. Рецепт приготовления ухи в горшочках практически ничем не отличается от рецептов того же блюдо на костре. Поэтому, если у вас нет возможности выбраться на природу, то вы можете воспользоваться вот этим абсолютно несложным рецептом. Ниже я предлагаю для вас один из вариантов приготовления ухи в горшочках в домашних условиях.Количество порций: 12Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 113 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 12 порцийФиле сома — 1 КилограммКартофель — 1 КилограммПомидоры — 6 ШтукПерец красный сладкий — 6 ШтукЛук репчатый — 1 ШтукаСок лимона — 1 Ст. ложкаМасло растительное — 6 Ст. ложекЛавровый лист — 12 ШтукиСоль — 3 Чайных ложкиПерец красный молотый — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуПошаговоДля начала нам необходимо приготовить все необходимые продукты и убедиться, что мы ничего не забыли. Весь перечень продуктов рассчитан на 6 горшочков объемом 400 мл.Теперь приступаем к приготовления. Филе рыбы, лук, картофель, помидоры и перец режем крупными кусками и раскладываем по горшочкам в произвольном порядке. Добавляем соль, перец, лавровый лист и масло и в конце в каждый горшочек необходимо выжать кусочек лимона, так рыба не будет развариваться. Теперь заливаем горшочки водой так, чтобы жидкость занимала 4/4, объема.Помещаем наши горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и оставляем на 1,5 часа.Затем выключаем духовку и оставляем в ней горшочки еще на пол часика. Теперь можно приступать к дегустации. Кушать из горшочка намного вкуснее, поверьте мне, но если кому - то неудобно, можно разложить по тарелочкам.