Простой рецепт ужина+завтрак для детей и взрослых "Одним махом" пошагово с фото. На днях столкнулась с общей проблемой всех работающих женщин, как быстро и из тех продуктов, что есть под рукой приготовить ужин для взрослых и детей, да так, чтобы и о завтраке хлопотать не пришлось... вот что получилось...Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 194 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На обедИнгредиенты на 5 порциймакароны (на ваш выбор) — 200 гкуриные грудки без кожи и костей — 600 глимон — 0,5 штсоевый соус — 100 млчерный молотый перец (по вкусу)сливочное масло — 30 говощи (огурец, помидор - для подачи)ПошаговоВ кипящую подсоленую воду кладем макароны, варим до готовности.Пока варятся макароны, приготовим курицу. Грудки моем.Нарезаем пластинами, поливаем лимонным соком, соевым соусом, посыпаем перцем.Смазываем сковороду - гриль растительным маслом.Жарим куриную грудку.С 2 сторон. ..Макароны готовы.Сливаем их и заправляем сливочным маслом.Гарнир готов.Взрослым подаем так.Для деток лучше порезать курочку соломкой.А оставшиеся пластины куриной грудки кладем в контейнер и убираем холодильник. Из холодной куриной грудки на утро получатся замечательные бутерброды на белом хлебе. ..
Отличный вариант приготовления ужина+завтрак для детей и взрослых "одним махом". Обязательно воспользуешься рецептом!