Простой рецепт вафельной трубочки с халвой пошагово с фото. Те, кто не любит вафельные трубочки с начинкой, просто их никогда не пробовал. Это лакомство, которое переносит нас в детство. Простота и прекрасный вкус в одном блюде. Данные трубочки можно готовить почти с любой сладкой начинкой. Я поделюсь рецептом, как приготовить вафельную трубочку с халвой. Это будет вдвойне вкусней! Особенно понравится сладкоежкам и детям. Рецепт очень простой, поэтому его захочется готовить каждый день.Количество порций: 6-8Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Блюда с начинкойСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 106 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 30 порцийЯйцо — 5 ШтукСахар — 1 СтаканМаргарин — 200 ГраммМука — 1 СтаканХалва — 120 ГраммСливочное масло — 50 ГраммПошаговоЗамешиваем тесто. Яйца взбейте с сахаром. Растопите маргарин, добавьте его к яйцам.Высыпьте в получившуюся смесь муку и все хорошенько перемешайте. Тесто должно получиться по консистенции, как сметана.Смажьте вафельницу сливочным маслом. Из одной столовой ложки теста получится одна вафля. Выливайте порционно тесто и закрывайте крышкой. Готовность вафель зависит от вашего аппарата (от 2 до 7 минут).Сделаем пока что начинку. Халву протрите на крупной тёрке и разотрите с размягчённым маслом (масла понадобится около 40 граммов).Теперь распределите начинку по трубочкам — и наше лакомство готово! В данном случае очень важно скручивать трубочки сразу же, как они поджарятся.