Простой рецепт ванильных пирожных макарон с шоколадным кремом пошагово с фото. Простой рецепт ванильных пирожных макарон с шоколадным кремом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Содержит всего 599 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 599 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМиндаль 150 гВода 35 млЯичный белок 3 штукиСахарная пудра 300 гСливки 30% - ные 180 млБелый шоколад 180 гВанильный стручок 2 штукиПищевой краситель щепоткаПошаговоОставить яйца на ночь при комнатной температуре, отделив белки от желтков.Для приготовления макаронов лучше использовать готовую миндальную муку. Но если такой нет, то можно приготовить ее самостоятельно, имея хороший блендер. Для этого миндаль нужно залить кипятком и оставить на 10–15 минут под закрытой крышкой. Затем воду слить и очистить миндаль от кожицы. Очищенные орехи нужно хорошо высушить и охладить в холодильнике (лучше это все сделать накануне).Нож блендера также нужно подержать в холодном месте, чтобы при перемалывании он не сильно нагрелся, и не выделилось масло из орехов. Перемолоть орехи нужно практически до мукообразного состояния, иначе пострадает форма готовых макаронов. Отмерить ровно 150 грамм муки и просеять ее.Просеять к муке 150 грамм сахарной пудры, встряхнуть миску и просеять все вместе еще раз, чтобы смесь насытилась кислородом и перемешалась.Добавить половину белков (т. е. 1,5) и ванилин, не перемешивать.Смешать воду с оставшимися 150 граммами сахарной пудры и поставить на слабый огонь. Довести до 120 градусов (сироп станет прозрачным) и убрать с огня.Вторую часть белков взбить миксером до образования пиков. Продолжая взбивать белки, добавить к ним небольшими порциями сироп (взбивать до тех пор, пока масса не станет густой и блестящей).Аккуратно перемешать взбитые белки с миндальной массой до однородности.С помощью кулинарного шприца отсадить небольшие кружочки (около 4 см) на противень, застеленный пергаментом на небольшом расстоянии друг от друга. Затем оставить макароны в хорошо проветриваемом помещении на 1 час, чтобы на поверхности образовалась пленочка, и они не потрескались в духовке.Выпекать макароны при 180 градусах 10–12 минут. Затем вынуть противень из духовки и перенести лист с готовыми безе на ровную поверхность. Дать полностью остыть, после чего аккуратно отделить макароны от бумаги.Для приготовления крема разрезать стручки ванили пополам, вынуть ножом семена и добавить их вместе со сливками в кастрюлю. Довести до кипения на среднем огне.Шоколад разломать на кусочки и добавить в еще горячие сливки. Все хорошо перемешать до полного растворения шоколада. Крем остудить.С помощью кондитерского мешочка или ложкой уложить крем на одну половинку миндального печенья, затем накрыть второй.Если вы используете пищевые красители, то добавить их нужно во время взбивания белков.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить ванильные пирожные макароны с шоколадным кремом
Ванильные пирожные макароны с шоколадным кремом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
УРА!!! Свершилось! Я сделала ванильные пирожные макароны с шоколадным кремом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!