Сложный рецепт ванильного пирога пошагово с фото. Рецепт приготовления пирога с начинкой из ванильного экстракта, кукурузного сиропа и сахара с посыпкой из муки и сливочного масла. Этот пирог напоминает по вкусу теплый сладкий ванильный пудинг с хрустящими крошками. По этому рецепту у вас получится 2 пирога.Количество порций: 12Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 101 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 12 порцийрастительного жира — 1 1/1, Чашкимуки — 3 Чашкияйцо — 1 Штукахолодной воды — 5 Ст. ложекбелого уксуса — 1 Ст. ложкасоли — 1 Чайная ложкасахара — 1 Чашка (начинка)воды — 2 Чашки (начинка)муки — 2 Ст. ложки (с горкой) начинка)кукурузного сиропа — 1 Чашка (начинка)соли — 1 Щепотка (начинка)крахмала — 1 Ст. ложка (начинка)яйца — 2 Штуки (начинка)ванильного экстракта — 1 Ст. ложка (начинка)пшеничной муки — 2 Чашки (посыпка)сливочного масла — 1 Чашка (посыпка)сахара — 1/1, Чашки (посыпка)соды — 1 Чайная ложка (посыпка)винного камня — 1 Чайная ложка (посыпка)ПошаговоЧтобы приготовить посыпку, смешать в миске все ингредиенты, используя резак для теста или вилку, пока смесь не будет напоминать крупные крошки. Оставить в сторону.Приготовить начинку. В кастрюле смешать и довести до кипения первые 6 ингредиентов начинки. Затем снять с огня и дать смеси немного остыть.Добавить ванильный экстракт и яйца, перемешать все в кухонном комбайне.Приготовить тесто. В большой миске резаком для теста перемешать муку и растительный жир, пока смесь не будет напоминать крупные крошки, около 3-4 минут. В небольшой миске взбить яйцо вилкой, а потом добавить его в мучную смесь. Добавить воду, уксус и соль. Перемешать до получения однородной консистенции. Разделить тесто на три части. Сформировать из каждой части шар и поместить каждый в большие полиэтиленовые пакеты. С помощью скалки расплющить каждый шар из теста, чтобы он был около 1 см толщиной. Закрыть пакеты и поместить их в морозильник до необходимости использования. Если вы будете использовать тесто прямо сейчас, положите его в морозилку на 15-20 минут. Когда вы будете готовы использовать тесто, достать его из холодильника и дать разморозиться течение 15 минут. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто диаметром на 1 см больше, чем диаметр вашей формы для пирога. Выложить тесто в форму и сделать бортики по краям. Разделить начинку поровну между двумя вашими корочками для пирога.Равномерно посыпать сверху посыпкой два пирога. Выпекать пироги при 175 градусах 20-30 минут до золотисто - коричневого цвета.