Очень простой рецепт варенья из редьки «Айнгимахц» пошагово с фото. Простой рецепт варенья из редьки «Айнгимахц» еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 88 килокалорий.Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 88 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийредька (черная) 1-2 шт.медимбирь по вкусуПошаговоЧёрную редьку почистить и порезать соломкой, затем отварить в кипящей воде до прозрачности.Откинуть редьку на сито и дать стечь воде.Можно слегка отжать.В неэмалированной ёмкости растопить мёд и опустить в него редьку.Варить, помешивая, пока редька не станет золотисто - прозрачной.Добавить по вкусу имбирь, варить еще 5 минут.По желанию можно во время варки добавить измельчённые орехи.Хранить варенье можно в стеклянной банке под крышкой в сухом месте при комнатной температуре несколько месяцев.
Мы тоже недавно первый раз делали варенье из редьки «айнгимахц». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)