Несложный рецепт вареников с картошкой и укропом пошагово с фото. Попробуй вареники с картошечкой и укропом! Необычный аромат и вкусЯ люблю делать вареники с укропчиком и картошечкой, а еще тесто для вареников на картофельном отваре.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пельмени, вареникиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 165 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКартошка (уже очищенной) 1000 грЛук репчатый 500 грРастительное масло 50 грМаргарин 50 грУкроп (укроп по вкусу. можно и замороженный) 2 стол. л.Чеснок 2 зубч.Лавровый лист 1 шт.Пшеничная мука 1000 грКуриные яйца 1 шт.Отвар (отвар с картошки) 450 млПошаговоМоем картошку, чистим, нарезаем.Заливаем кипятком добавляем луковицу надрезанную на 4 части, чеснок 2-3 зубочка и небольшой лавровый лист(через 10 минут как закипит картошка лавровый лист убираем)Варим до готовности. Лук выбросить, а чеснок хорошо разомнется с картошкойСливаем картофельный бульон в отдельную посуду и даем остыть.Поджариваем лук до золотистого цвета.Толчем картошку, добавляем лук поджаренный и мелко нарезанный свежий или мороженный укроп. Добавить перец молотый черный.Берем остывший картофельный бульон(он уже соленый и очень ароматный), добавляем туда яйцо и столовую ложку растительного масла, нарезанный укроп и замешиваем нежное, мягкое тесто. ( не такое крутое как на пельмени)Вот такое тесто получится.Лепим вареники и варим в подсоленной воде минут 7 после того, как они всплывут. Не забываем помешивать пока не всплывут, чтобы не прилипли ко дну кастрюли. Приятного всем аппетита с масличком, сметанкой или поджаренным лучком.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото вареников с картошкой и укропом очень аппетитно выглядит!!!