Непростой рецепт вареников с лососем пошагово с фото. Вареники с лососем получаются очень вкусными, а начинка очень мягкой и нежной. Такие вареники можно обжарить и подавать с соусом тар-тар.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 144 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 5 порцийМука 300 гВода 200 млСоль по вкусуМасло подсолнечное 1 ст. л.Перец по вкусуЯйцо куриное 1 шт.Лосось 400 гСыр Рикотта 100 гСыр Пармезан 100 гСода 1/1, ч. л.Зелень 1/1, пучкаЛимонный сок (по желанию) 1-2 ст. л.ПошаговоУкроп мелко нарежьте в глубокую пиалу.Сыр натрите на терке. Добавьте к укропу.Сыр Рикотта помните и добавьте с яйцом в сыр. Тщательно перемешайте.Отварите лосось и добавьте в сырную смесь. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и еще раз перемешайте.В миске смешайте воду, яйцо, муку, масло и соль. Замесите тесто. Поставьте в теплое место на 15-20 минут.Разделите тесто на 2 части.Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте на ней тесто. Возьмите стакан с острыми краями (чтобы могло отрезать тесто) и выдавите кружок (основу).Возьмите основу и положите на нее 1 ст. л. начинки и сформируйте вареник (если тесто плохо склеивается, посыпьте мукой в этом месте).Проделайте эту процедуру со всем тестом. Выложите вареники на поднос и отварите сразу в подсоленной воде (обжарьте на сковороде) или заморозьте.