Вариации рыбного гаспачо

  1. ЛикаМ

    ЛикаМ Лика

    62

    Сложный рецепт вариаций рыбного гаспачо пошагово с фото.

    Простой рецепт вариаций рыбного гаспачо домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 104 килокалорий.


    Вариации рыбного гаспачо
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 104 килокалорий

    Ингредиенты на 8 порций

    • Для гаспачо из желтого перца:
    • 250 г филе трески
    • 2 сладких желтых перца
    • 1/1, стакана рыбного бульона
    • 1/1, стакана белого портвейна
    • 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
    • соль, свежемолотый черный перец
    • Для гаспачо из сельдерея:
    • 250 г филе семги
    • 10 черешков сельдерея с листьями
    • 1 небольшой огурец
    • 1/1, стакана рыбного бульона
    • 1/1, стакана сухого мартини
    • 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
    • соль, свежемолотый черный перец
    • Для гаспачо из фенхеля:
    • 250 г филе рифового окуня
    • 2 небольших фенхеля
    • 1/1, стакана белого сухого вина
    • 1/1, стакана рыбного бульона
    • 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
    • соль, свежемолотый белый перец
    • Для томатного гаспачо:
    • 8 филе консервированных анчоусов
    • 2 крупных спелых помидора
    • 1 сладкий красный перец
    • 1 небольшая луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 куска белого хлеба
    • 1 ст. л. красного винного уксуса
    • 2,5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
    • 3,5 ст. л. водки
    • соль, свежемолотый черный перец

    Пошагово

    Это блюдо не подают «в лучших домах Лондона». Его подают на королевских приемах! Так что приготовив его для своих самых дорогих людей, можете смело рассказывать, что не всякая VIP-персона лакомилась такой прелестью. А блюдо – действительно прелесть! Легкое, изящное и очень эффектное.



     
    Mreepsvk нравится это.
  2. Urpuyaoxe

    Urpuyaoxe Ольга К

    77
    ЛикаМ, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Oecfshl, oetoapneo и Фролова Р нравится это.
  3. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить вариации рыбного гаспачо,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  4. Ixkehraw

    Ixkehraw Жданович Анюша

    62
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала вариации рыбного гаспачо первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    u_lika нравится это.
  5. khait93

    khait93 Хаит Юська

    64
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать вариации рыбного гаспачо, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Upotpkxks, Fedayezmi и katyaz нравится это.
  6. Д_Синявская

    Д_Синявская Синявская Даня

    73
    Посмотрела на фото вариаций рыбного гаспачо, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  7. Ouecijp

    Ouecijp Брускина Лиза

    27
    @ЛикаМ, отличный рецепт вариаций рыбного гаспачо
    спасибо за идейку
     
  8. Tjwasox

    Tjwasox Лужа Ярина

    20
    я обязательно на днях попробую твой вариант вариаций рыбного гаспачо
     
  9. В_Михайлина

    В_Михайлина Михайлина

    34
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Л_Земляк и Zeaeyomoy нравится это.
Национальная кухня: