Несложный рецепт вегана Салат пошагово с фото. Рецепт салата от шеф-повара Михаила Кукленко.Национальная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 1 порцияКоличество калории: 89 килокалорийПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинИнгредиенты на 1 порциябатат - 40 гтоматы - 50 гсыр тофу - 50 гавокадо -30 гкиноа - 20 гфасоль - 20 гростки подсолнуха - 10 гягоды годжи - 2 гсоус песто - 20 гсоль - 1 гмак - 3 гПошаговоОтварное киноа и фасоль заправляем соусом песто.Добавляем мак, ягоды Годжи и ростки подсолнуха.Выкладываем на тарелку с обжаренным на гриле сыром тофу и бататом. Добавляем спелые томаты и авокадо.