Очень простой рецепт веганского сырного соуса пошагово с фото. Пост - это не повод отказываться от вкуса любимых блюд. Попробуйте приготовить этот соус к хрустящим кукурузным чипсам, и вы даже не заметите подмены.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: СоусСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 156 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 15 порцийКешью 1 чашкаОвощной бульон 300 млТахини 1 ст. л.ПошаговоЗамочите кешью в горячей воде на 15 минут.Слейте воду и переложите орехи в чашу блендера.Добавьте бульон, тахини и измельчите до однородной массы.Подавайте с чипсами или овощными палочками из сельдерея, моркови и огурца.