Непростой рецепт вегетарианской пиццы с грибами пошагово с фото. Для любителей пиццы и здоровой полезной пищи рецепт вегетарианской пиццы с грибами придется как нельзя кстати! Чем мне нравится готовка пиццы - всегда по-разному получается. Ведь пицца такое блюдо - в начинку можно что угодно добавить. В этот раз для приготовления вегетарианской пиццы с грибами я еще соус делала. Вы можете его заменить на свой соус или просто на кетчуп. Соус делаем так: тушим помидоры с лучком, чесноком и специями - и все.Количество порций: 3-4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 115 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииМука — 1,5 СтаканаЦельнозерновая мука — 1 СтаканВода — 1 СтаканМед — 1 Чайная ложкаСухие дрожжи — 1,5 Чайных ложкиСоль — 1 Чайная ложкаМасло оливковое — 1 Ст. ложкаПерец — 1 ШтукаЛук — 0,5 ШтукиГрибы — 150 ГраммПомидоры черри — 8 ШтукСпеции — По вкусуЦуккини — 0,5 ШтукиПошаговоВ теплой воде растворите мед, потом дрожжи.Как только дрожжи подойдут - добавляем муку. Перемешиваем аккуратно.Также засыпьте цельнозерновую муку. В конце добавьте соль и масло оливковое. Хорошенько вымесите тесто. Присыпьте мукой, накройте полотенцем, отставьте на час и дайте подойти.Можете за это время сделать соус. И дать ему остыть.Потом тесто достаньте и обомните.Раскатайте лепешку как на пиццу.Смажьте соусом, выложите нарезанные овощи и грибы, посыпьте специями. Запекаем вегетарианскую пиццу с грибами минут 20 при 230 С. Приятного аппетита!