Вегетарианские фаршированные перцы

  1. bauman82

    bauman82 Лиля

    72

    Простой рецепт вегетарианских фаршированных перцев пошагово с фото.

    Не хотите есть ничего тяжелого? Сидите на диете? Этот легкий вариант для ужина как нельзя лучше подойдет всем, кто не ест мяса, следит за фигурой или хочет попробовать что-то новенькое. Этим простым рецептом поделилась с «Леди Mail.Ru» Кристина Подрезова, выпускающий редактор проекта «Челленджер», посвященного любительскому спорту и здоровому образу жизни.


    Вегетарианские фаршированные перцы
    • Национальная кухня: Греческая кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 179 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Ингредиенты на 5 порций

    • перец болгарский 2 шт.
    • шампиньоны 3-4 шт.
    • крупа гречневая (отварная) 1 ст.
    • лук зеленый (нарезанный) 3 ст. л.
    • морковь 1 шт.
    • масло подсолнечное (или оливковое) 1 ст. л.
    • соль
    • перец

    Пошагово

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Нарезать грибы соломкой и обжарить в масле до полуготовности.
    3. Добавить натертую на терке морковь, лук и подержать на огне еще минут 5.
    4. В конце приготовления добавить гречку и перемешать.
    5. Приправить по вкусу.
    6. Удалить плодоножки у перцев и вычистить из овощей семена.
    7. Выложить начинку в перцы и поставить овощи в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
    8. Готово! Приятного аппетита!


     
    yefendieva85 нравится это.
  2. Dwkqoeo

    Dwkqoeo Казак Элла

    3
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Женя_Ф нравится это.
  3. Pezeupug

    Pezeupug Оля Л

    49
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Ooeoaimug нравится это.
Национальная кухня: