Непростой рецепт вегетарианских пирожков с тыквой пошагово с фото. Простой рецепт вегетарианских пирожков с тыквой вегетарианской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 206 килокалорий.Национальная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 206 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийКефир 2,5% жирности 0.5 л.Мука пшеничная 700 г.Пищевая соль 0.5 ч. ложкСода пищевая 0.5 ч. ложкСахар 0.5 ч. ложкСахар 1 ст. ложкРастительное масло 8 ст. ложкПряные травы 1 ч. ложкКориандр 1 ч. ложкБазилик сушеный 1 ч. ложкСельдерей 1Укроп сушеный 1 ч. ложкТыква 600 г.ПошаговоТыква на столе - здоровье в семье. Предлагаю рецепт приготовления пирожков с тыквой. Для приготовления теста нам потребуется кефир, соль, сахар, пшеничная мука и растительное масло. Кефир согреваем любым подходящим для вас способом. Я делаю это просто. Помещаю пакет с кефиром в горячую воду и периодически встряхиваю его. Выливаем теплый кефир в блюдо, добавляем соль, сахар, соду. Все хорошо перемешиваем. У нас появится пена.Добавляем в кефир растительное масло. Снова все перемешиваем. Получается пышная пенящаяся кефирно - масляная смесь. Последний ингредиент - мука.Добавляем ее, постепенно размешивая, до образования мягкого теста. Закрываем влажной салфеткой и оставляем на 30 минут отдыхать.Самое время заняться начинкой. Для ее приготовления нам нужна тыква, соль, сахар, перец молотый и все, что вам нравится из ароматических пряных трав и специй. Я использовала кориандр, базилик, сельдерей, укроп. Промываем и очищаем тыкву от кожуры.Нарезаем на мелкие части, а затем на мелкие кусочки примерно одного размера. Это важно, потому что тыква должна за короткое время одновременно вся потушиться и стать мягкой и прозрачной.Разогреваем на сковороде масло, выкладываем тыкву, тушим при помешивании до мягкости. Ближе к концу тушения добавляем сахар, соль и все остальные приправы и специи. На этом этапе все делается по вашему вкусу. Сами решайте, чего и сколько класть. Если вы любитель сладкого, добавляйте больше сахару.Выкладываем начинку в отдельное блюдо для остывания.Время лепить пирожки. Тщательно вымешиваем тесто еще раз, чтобы не было комочков. Отрезаем от теста небольшую часть. Скатываем ее в колбаску, нарезаем на части, и каждую часть раскатываем в кружок. На середину каждого кружочка выкладываем начинку.Лепим пирожки.Жарим на растительном масле на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.Выкладываем приготовленные пирожки в порционные тарелки и приглашаем на чай. Приятного аппетита.