Несложный рецепт вегетарианского борща пошагово с фото. Вегетарианский борщ можно приготовить как говорится из топора. Главный шаг - обжарить лук на растительном масле, это придаст борщу аромат и вкус. Ну еще нужна капуста! Все остальное - по вкусу! Вегетарианский борщ можно готовить как с белой, так и с красной капустой. Вместо соевого соуса можно добавлять томатную пасту, или заливать подготовленные овощи не водой, а разведенным томатным соком. Обжаривать овощи можно сразу в кастрюле с толстым дном. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4-6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, БорщСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 73 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКапуста — 250 ГраммМорковь — 1 ШтукаГрибы — 100 ГраммПерец сладкий — 1/1, ШтукиФасоль — 70 ГраммЛук — 1 ШтукаЧеснок — 1-2 ЗубчиковВода — 1,5 ЛитраСоевый соус — 2 Чайных ложкиМасло постное — По вкусуСоль, перец — По вкусуПошаговоНарезать овощи: морковь, грибы, капусту, перец, зеленую фасоль.Лук и чеснок обжарить до прозрачности.Затем добавьте нарезанные овощи.Обжаривайте овощи примерно 5 минут.Переложите все в кастрюлю и добавьте воду.Добавьте соевый соус или томатную пасту.Посолите и поперчите суп.Борщ доведите до кипения и варите на слабом огне 12-15 минут.Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Buoaoevp ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Вкуснятина, обожаю вегетарианский борщ Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Buoaoevp
Скажу честно: не возлагала больших надежд на вегетарианский борщ (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!