Несложный рецепт вегетарианского оливье с жареным адыгейским сыром пошагово с фото. Простой рецепт вегетарианского оливье с жареным адыгейским сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 278 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Вегетарианская еда, ОливьеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 278 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКартофель 5 штукМорковь 2 штукиМаринованные огурцы 350 гКонсервированный зеленый горошек 1 банкаАдыгейский сыр 300 гЗелень по вкусуПостный майонез по вкусуАсафетида ½ чайной ложкиМолотый черный перец ½ чайной ложкиКуркума ¼ чайной ложкиСоль ½ чайной ложкиПошаговоКартофель и морковь запекаем в духовке до готовности в кожуре. Остудить и почистить.Овощи нарезать мелкими кубиками, высыпать в большую миску.Сыр слегка обжарить (посыпав куркумой).Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить по вкусу, добавить асафетиду, перец и перемешать.Добавить майонез к овощам, перемешать.1. Я соль не добавляю, за счет соленых огурцов и майонеза получается очень вкусно.2. Вместо соленых огурцов можно использовать свежие, получается так же очень вкусно.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото вегетарианского оливье с жареным адыгейским сыром очень аппетитно выглядит!!!