Простой рецепт вегетарианского песто с базиликом пошагово с фото. Соус песто можно использовать для приготовления пасты или вкуснейших брускетт. Вот крутой рецепт!Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СоусСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 325 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийИзмельченный чеснок 3 зубчикаБазилик 2 чашкиГрецкие орехи 1/1, чашкиСоль 1/1, ч. л.Черный молотый перец 1/1, ч. л.Оливковое масло 1/1, чашкиБальзамический уксус 1/1, ч. л.Пищевые дрожжи 1/1, чашкиПошаговоСмешайте чеснок, базилик, орехи, дрожжи, соль и черный молотый перец в кухонном комбайне.Хорошенько измельчите.Затем добавьте оливковое масло и уксус.Еще раз хорошенько измельчите.Посолите, поперчите по вкусу.Подавайте песто к столу.