Простой рецепт вегетарианского супа со свеклой, морковью и кабачком пошагово с фото. Простой рецепт вегетарианского супа со свеклой, морковью и кабачком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 272 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 272 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвекла 1 штукаМорковь 1 штукаКабачки ½ штукиСоль по вкусуХмели - сунели ½ чайной ложкиСушеный базилик ½ чайной ложкиУксус 1 чайная ложкаПетрушка по вкусуПошаговоВымойте и очистите от кожуры свеклу, морковь и кабачок.Нарежьте свеклу и морковь кубками размером примерно 1 см и поставьте отвариваться.Пока свекла и морковь варятся в кастрюльке, нарежьте кубиками кабачок. Добавьте в суп приправу и уксус.Когда свекла с морковью станут мягче, бросайте к ним кабачок, который должен вариться примерно 10 минут (максимум).Зелень добавьте после того, как снимете с огня кастрюльку.Подавайте к столу горячим, можно добавить по вкусу сметану или нарезанный кубиками ломтик ветчины. Воды для супа я использовала где-то 1,5 литра. Приятного аппетита!