Очень простой рецепт вегетарианского пирожного пошагово с фото. Из авокадо можно очень легко сделать вкуснейший десерт. Главное, выбрать спелый фрукт: он должен быть ровного темно-зеленого или коричневого цвета, без пятен. При осторожном надавливании мякоть спелого авокадо прогибается, но вмятины быстро сглаживаются. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 114 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 6 порцийавокадо (крупный) 2 шт.какао (порошок) 60 гмед 3-4 ст. л.финики 100 ггрецкий орех 100-150 гПошаговоПодготовить ингредиенты.Финики промыть, освободить от косточек.Если финики слишком жесткие — залить их прохладной кипяченой водой и оставить на 1 час.Затем воду слить.Грецкий орех измельчить.Добавить 4—5 столовых ложек какао и финики, пробить до однородности.Форму застелить пергаментной бумагой и выложить в нее полученную массу.Разровнять и утрамбовать.Авокадо очистить, выложить в чашу блендера.Добавить мед и какао (4 ст.л.), пробить до однородности.Выложить шоколадный крем в форму с основой.Разровнять и отправить в морозилку минимум часа на 3.Нарезать кусочками и подавать.Никто и никогда не догадается, что этот десерт сделан из авокадо! Приятного аппетита!
Именно вегетарианское пирожное часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Именно вегетарианское пирожное часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать вегетарианское пирожное, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.