Непростой рецепт венгерского грибного супа пошагово с фото. Простой рецепт венгерского грибного супа домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 52. Содержит всего 275 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 275 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаСвежие грибы 250 гИзмельченный укроп 2 чайные ложкиПаприка 1 столовая ложкаСоевый соус 1 столовая ложкаКуриный бульон 2 стаканаМолоко 1 стаканПшеничная мука 3 столовые ложкиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуЛимонный сок 2 чайные ложкиСметана 5 столовых ложекРубленая петрушка ¼ стаканаПошаговоРастопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 5-7 минут до мягкости. Затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте еще несколько минут до мягкости.Добавьте укроп, соевый соус, паприку и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут.В небольшой миске смешайте молоко и муку. Вылейте смесь в суп, накройте крышкой и варите еще 15 минут.Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите. Снимите с огня и добавьте сметану и петрушку. Хорошо перемешайте и подавайте.