Венгерский гуляш из говядины

  1. k_zhenya

    k_zhenya Клинцова Женя

    77

    Непростой рецепт венгерского гуляша из говядины пошагово с фото.

    К венгерскому гуляшу не требуется гарнир, так как он представляет собой полноценное блюдо, которое может заменить сытный обед. Убедитесь сами – рецепт только для вас.

    Аппетитный венгерский гуляш и з говядины готовится следующим образом. Порежьте мясо, лук, помидоры и чеснок. Обжарьте обвалянное в муке мясо в кастрюле, добавьте к нему лук, чеснок, специи, томатную пасту и вино. Тушите 25 минут. Затем добавьте порезанные картофель, морковь и перец. Тушите еще 40 минут. Подробнее смотрите пошаговые инструкции. Приятного аппетита!

    Количество порций: 5


    Венгерский гуляш из говядины
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гуляш
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 167 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 5 порций

    • Говядина — 350 Грамм
    • Мука — 30 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Помидор — 1 Штука
    • Перец сладкий — 1 Штука
    • Картофель — 4 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Лавровый лист — 1 Штука
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки
    • Вино — 4 Ст. ложки
    • Паприка (молотая) — 1 Ст. ложка
    • Томатная паста — 1 Чайная ложка
    • Вода — 1,5 Стакана
    • Соль, перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Говядину, лук и помидоры порежьте на куски, чеснок мелко порубите.
    2. Обжарьте обвалянное в муке мясо в кастрюле на растительном масле.
    3. Через 3 минуты добавьте лук и готовьте еще 8-10 минут.
    4. Затем добавьте в кастрюлю порезанный помидор, паприку, соль, перец, , томатную пасту, чеснок, вино и немного воды.
    5. Хорошо перемешайте и тушите на среднем огне 25 минут.
    6. Тем временем порежьте картофель, морковку и перец.
    7. К тушеному мясу добавьте порезанные овощи, лавровый лист и немного воды (смотрите на глаз, чтобы соус был не сильно густой но и не очень жидкий). Тушите под крышкой 40 минут. Готовое блюдо разложите по тарелкам.


     
  2. Nakuoueeo

    Nakuoueeo Ксюха

    54
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Ovfedsvob, Ehqkotoai и kalganova80 нравится это.
  3. eoulelmci

    eoulelmci Member

    29
    Именно венгерский гуляш из говядины часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    dautova97 нравится это.
  4. УльяМ

    УльяМ Улья

    34
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    kalchenko76 и senchuk93 нравится это.
  5. zgyrcha78

    zgyrcha78 Юля З

    36
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    iaofsiqfe и Tglueuoai нравится это.
  6. Qyuixoi

    Qyuixoi Чиффа Инга

    24
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Vyhoekktx нравится это.
  7. Lfeghooae

    Lfeghooae Финчурина Люда

    16
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    ЛикаК нравится это.
  8. Eluwioey

    Eluwioey Тураносова

    21
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    sherf94, А_Соколинская и Jasqoesja нравится это.
  9. Л_Вахрушева

    Л_Вахрушева Вахрушева Лида

    34
    Я теперь просто обязана приготовить венгерский гуляш из говядины
     
  10. yasyau

    yasyau Яся У

    37
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант венгерского гуляша из говядины ещё не пробовала:D
     
Национальная кухня: