Непростой рецепт венгерского гуляша из говядины пошагово с фото. К венгерскому гуляшу не требуется гарнир, так как он представляет собой полноценное блюдо, которое может заменить сытный обед. Убедитесь сами – рецепт только для вас. Аппетитный венгерский гуляш и з говядины готовится следующим образом. Порежьте мясо, лук, помидоры и чеснок. Обжарьте обвалянное в муке мясо в кастрюле, добавьте к нему лук, чеснок, специи, томатную пасту и вино. Тушите 25 минут. Затем добавьте порезанные картофель, морковь и перец. Тушите еще 40 минут. Подробнее смотрите пошаговые инструкции. Приятного аппетита!Количество порций: 5Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 167 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийГовядина — 350 ГраммМука — 30 ГраммЛук — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаПерец сладкий — 1 ШтукаКартофель — 4 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛавровый лист — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаРастительное масло — 2 Ст. ложкиВино — 4 Ст. ложкиПаприка (молотая) — 1 Ст. ложкаТоматная паста — 1 Чайная ложкаВода — 1,5 СтаканаСоль, перец — По вкусуПошаговоГовядину, лук и помидоры порежьте на куски, чеснок мелко порубите.Обжарьте обвалянное в муке мясо в кастрюле на растительном масле.Через 3 минуты добавьте лук и готовьте еще 8-10 минут.Затем добавьте в кастрюлю порезанный помидор, паприку, соль, перец, , томатную пасту, чеснок, вино и немного воды.Хорошо перемешайте и тушите на среднем огне 25 минут.Тем временем порежьте картофель, морковку и перец.К тушеному мясу добавьте порезанные овощи, лавровый лист и немного воды (смотрите на глаз, чтобы соус был не сильно густой но и не очень жидкий). Тушите под крышкой 40 минут. Готовое блюдо разложите по тарелкам.
Именно венгерский гуляш из говядины часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант венгерского гуляша из говядины ещё не пробовала