Несложный рецепт венгерского гуляша от Сергея Лукьяненко пошагово с фото. Простой рецепт венгерского гуляша от Сергея Лукьяненко венгерской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 176 килокалорий.Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 176 килокалорийИнгредиенты на 4 порции3 сладких перца разных цветовлук репчатый – 1 луковица800 г филе говядины1 ч. л. готовой приправы для гуляша1 ч. л. молотой паприкиморковь – 1 штпо 0,5 свежего и сушеного жгучего перца1 ст. л. рубленой зелени петрушки и укропакрупные помидоры5 картофелинПошаговоМясо нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить 3 л холодной водой. Когда закипит, снять пену, посолить и варить на слабом огне 40 мин. Овощи очистить. У сладких перцев удалить семена и белые прожилки, мякоть нарезать квадратиками. Лук измельчить, помидоры порезать дольками, морковь – кружочками и четвертинками, картофель – кубиками. Овощи заложить в кастрюлю с мясом, когда оно будет почти готово. Сначала положить сладкий перец, затем лук, морковь и помидоры. Затем добавить мелко порубленный жгучий перец с зернами и, наконец, картофель.Готовить еще 30–40 мин. на слабом огне. В конце добавить приправу для гуляша, паприку, укроп и петрушку. Кинзу можно не класть – она придаст блюду оттенок кавказской кухни, а это нежелательно.Готовый гуляш можно подать и с пивом, и с водкой.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Готовила вчера венгерского гуляша от сергея лукьяненко по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!