Венгерский салат «Янош» с цукини и салями

  1. ufiaoa

    ufiaoa Member

    59

    Несложный рецепт венгерского салата «Янош» с цукини и салями пошагово с фото.

    Простой рецепт венгерского салата «Янош» с цукини и салями венгерской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 265 килокалорий.


    Венгерский салат «Янош» с цукини и салями
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Венгерская кухня
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 265 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Цукини 2 штуки
    • Репчатый лук 2 головки
    • Растительное масло 4 мл
    • Чеснок 2 зубчика
    • Белый винный уксус 2 столовые ложки
    • Белое сухое вино 50 мл
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Салями 100 г
    • Зеленый салат 100 г
    • Яйцо куриное 2 штуки

    Пошагово

    1. Цукини помойте и нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.
    2. Влейте в жареную массу вино и тушите 5 минут. Добавьте уксус, соль, перец.
    3. Нарежьте салями кружочками.
    4. Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
    5. Охладите жареную смесь и перемешайте с колбасой и яйцами. Выложите на салатные листья.


     
    Тежик Т нравится это.
  2. К_Петровская

    К_Петровская Петровская

    24
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Qeeyiah нравится это.
Национальная кухня: