Вермишелевый суп с фрикадельками

  1. manyakhina90

    manyakhina90 Маняхина Александра

    52

    Несложный рецепт вермишелевого супа с фрикадельками пошагово с фото.

    Предлагаю рецепт, как приготовить вермишелевый суп с фрикадельками. Это очень простое, легкое в приготовлении блюдо из доступных и недорогих продуктов. Его с радостью будут кушать и взрослые, и дети.

    Каждая хозяйка старается разнообразить повседневный рацион своей семьи, поэтому такой рецепт вам очень даже пригодится. По желанию в суп можно добавлять и другие овощи, например, кабачок. Фарш для фрикаделек можно купить готовый, но если у вас есть время, лучше приготовить его самостоятельно из любых сортов мяса. В итоге получается сытное и вкусное блюдо для всей семьи!

    Количество порций: 8


    Вермишелевый суп с фрикадельками
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 219 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 8 порций

    • Картошка — 300 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Морковка — 1 Штука
    • Фарш — 200 Грамм
    • Растительное масло — По вкусу
    • Соль и перец — По вкусу
    • Вермишель — 3 Ст. ложки
    • Лавровый лист — 1 Штука
    • Вода — 3 Литра
    • Чеснок — 1 Зубчик
    • Зеленый лук — По вкусу

    Пошагово

    1. В кастрюлю наливаем воду, ставим ее на огонь. Картошку чистим и моем, нарезаем небольшими кусочками. В закипевшую воду бросаем картошку, солим и перчим по вкусу. Как только закипело, убавляем огонь и варим до полной готовности.
    2. Морковку чистим и моем, трем на крупной терке, а небольшой кусочек оставляем для украшения. 1 луковицу чистим и моем, нарезаем её небольшими кубиками.
    3. В миску перекладываем фарш, на терке измельчаем вторую луковицу, солим. Формируем небольшие шарики и складываем их на тарелку.
    4. На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук и морковку. Добавляем их в кастрюлю к готовому картофелю, оставшийся кусочек морковки нарезаем кружочками и добавляем в кастрюлю. Кладем вермишель и приготовленные фрикадельки. Приправляем лавровым листом, чесноком, варим еще 3-4 минуты, а затем выключаем.


     
    Лиля_С нравится это.
  2. Eutfgiueu

    Eutfgiueu Радченко Танечка

    58
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить вермишелевый суп с фрикадельками,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Reaeeesl нравится это.
  3. Ijolewjk

    Ijolewjk Ковалько Валя

    31
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  4. kononyuk81

    kononyuk81 Кононюк Оля

    35
    рецепт весьма кстати!
     
    Toufwhowe нравится это.
  5. letunovskaya91

    letunovskaya91 Алиса Л

    42
    Вермишелевый суп с фрикадельками - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Нешумова Г и Ewegoaoog нравится это.
  6. ГалкаГ

    ГалкаГ Гуськова

    66
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  7. Какурина Т

    Какурина Т Какурина Таша

    6
    Мы тоже недавно первый раз делали вермишелевый суп с фрикадельками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    s_serafima и n_yelza нравится это.
  8. merkulova89

    merkulova89 Меркулова Ярина

    10
    Вермишелевый суп с фрикадельками - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    shibanova88, Hihbekv и А_Баровик нравится это.
  9. Eakkkqx

    Eakkkqx Юлия П

    15
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    g_margarita и Opoilhjap нравится это.
Национальная кухня: