Несложный рецепт вермишелевого супа с фрикадельками пошагово с фото. Предлагаю рецепт, как приготовить вермишелевый суп с фрикадельками. Это очень простое, легкое в приготовлении блюдо из доступных и недорогих продуктов. Его с радостью будут кушать и взрослые, и дети. Каждая хозяйка старается разнообразить повседневный рацион своей семьи, поэтому такой рецепт вам очень даже пригодится. По желанию в суп можно добавлять и другие овощи, например, кабачок. Фарш для фрикаделек можно купить готовый, но если у вас есть время, лучше приготовить его самостоятельно из любых сортов мяса. В итоге получается сытное и вкусное блюдо для всей семьи!Количество порций: 8Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 219 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийКартошка — 300 ГраммЛук — 2 ШтукиМорковка — 1 ШтукаФарш — 200 ГраммРастительное масло — По вкусуСоль и перец — По вкусуВермишель — 3 Ст. ложкиЛавровый лист — 1 ШтукаВода — 3 ЛитраЧеснок — 1 ЗубчикЗеленый лук — По вкусуПошаговоВ кастрюлю наливаем воду, ставим ее на огонь. Картошку чистим и моем, нарезаем небольшими кусочками. В закипевшую воду бросаем картошку, солим и перчим по вкусу. Как только закипело, убавляем огонь и варим до полной готовности.Морковку чистим и моем, трем на крупной терке, а небольшой кусочек оставляем для украшения. 1 луковицу чистим и моем, нарезаем её небольшими кубиками.В миску перекладываем фарш, на терке измельчаем вторую луковицу, солим. Формируем небольшие шарики и складываем их на тарелку.На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук и морковку. Добавляем их в кастрюлю к готовому картофелю, оставшийся кусочек морковки нарезаем кружочками и добавляем в кастрюлю. Кладем вермишель и приготовленные фрикадельки. Приправляем лавровым листом, чесноком, варим еще 3-4 минуты, а затем выключаем.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить вермишелевый суп с фрикадельками, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Мы тоже недавно первый раз делали вермишелевый суп с фрикадельками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем