Очень простой рецепт вертуты с сыром пошагово с фото. Молдавский пирог, на приготовление которого уйдет минимум времени. Вкусно, оригинально и сравнительно дешево.Количество порций: 5-6Национальная кухня: Молдавская кухняТип блюда: Выпечка, ВертутаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 175 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийТесто слоеное бездрожжевое — 500 ГраммСыр — 400 ГраммЯйца — 1-2 ШтукПошаговоВкусные и совсем несложные в приготовлении молдавские вертуты с сыром прекрасно подойдут к обеденному кофе или к вечернему чаю. Если вам некогда возиться с тестом, вертуты можно приготовить из готового слоеного теста. Это значительно ускорит процесс готовки. С начинкой можно экспериментировать - смешивать с сыром брынзу или творог, добавлять вареные яйца и зелень. Итак, рассказываю, как сделать вертуты с сыром.Размораживаем слоеное тесто при комнатной температуре.Размороженное тесто необходимо раскатать как можно тоньше.Готовим начинку. Натираем сыр на крупной терке, вбиваем в него яйца. Можно немного поперчить и добавить зелени.Распределяем начинку на все листы теста. Плотно заворачиваем тесто с начинкой в рулет и защипываем края.На противень, застеленный бумагой для выпечки, укладываем наши рулеты в форме большой улитки. Верх можно смазать растительным маслом.Выпекаем вертуты в разогретой до 200 градусов духовке минут 20-25. Надеюсь, что этот простой рецепт приготовления вертуты с сыром вам понравится и вы будете часто использовать его. Вкусной вам выпечки!
Доброго! Сегодня приготовила вертуту с сыром по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.