Простой рецепт весеннего борща пошагово с фото. Простой рецепт весеннего борща домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 90 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 90 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияКуриная грудка 200 г.Картофель 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Куриное яйцо 2 шт.Щавель 1 пучокПоваренная соль по вкусуПошаговоКак только наступает весна, одно из первых долгожданных блюд в нашей семье – зеленый борщ. Ведь вкус его по - весеннему свеж, легок и неизбит. Куриное филе промыть, порезать небольшими кусочками и поставить варить бульон, периодически снимая пену шумовкой. Тем временем режем картошку небольшими кубиками.Морковь чистим и трем на большой терке.Мелко режем лук.Когда мясо сварилось, добавляем пару лавровых листиков, несколько горошин черного перца и подготовленные овощи, и варим минут 10 на среднем огне. Можно, конечно, сделать зажарку из лука и моркови, но в этот раз я хотела, чтобы борщ был как можно более легкий.Тем времен хорошо промываем щавель, режем его полосочками, кидаем в наш борщ и варим еще около 5-ти мин.В отдельной посуде взбиваем легонько яйца и тонкой струйкой вливаем в борщ, вместе с тем быстро перемешивая. Солим, добавляем любимые приправы и выключаем. Вкусный, весенний, легкий борщ готов!
Вкуснятина, обожаю весенний борщ Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, luncheva97