Простой рецепт весеннего салата с черемшой пошагово с фото. Простой рецепт весеннего салата с черемшой испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 295 килокалорий.Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 295 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 5 порцийлук зеленый 50 гяйца куриные 3-4 шт.черемша около 100 гогурец 1 шт.зелень (укроп, петрушка) 20-30 гсоль щепоткаперец щепоткамайонез (низкокалорийный) 1 ст. л.ПошаговоРанняя весна дарит нам свежую молодую зелень.Черемша появляется одной из первых.Из черемши получается чудесный и свежий салат.Заправить его можно майонезом, растительным маслом, сметаной.Яйца сварить вкрутую.Черемшу промыть и очистить от внешнего листа и стрелок (цветков).Если черемша совсем молодая, то ее достаточно просто хорошо помыть.Мелко нарезать черемшу.Выложить в широкий салатник.Помыть и подготовить зелень.Мелко нарезать и поместить в салатник.Сваренные вкрутую яйца залить холодной водой и оставить на 5 минут.Так они легче чистятся.Тем временем почистить огурец (шкурку можно оставить для аромата)Мелко нарезать огуречную шкурку.Огурец порезать на пластины и нарезать дольками.Яйца почистить, натереть на мелкой терке.Выложить сверху на овощи, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.Салат готов! Осталось только заправить! Приятного аппетита!