Непростой рецепт весеннего салата с сыром пошагово с фото. Такой салат в середине зимы вызовет улыбку, придаст вам бодрости!Салат можно есть как самостоятельное блюдо, так и в виде гарнира к жирному или отварному мясуНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 105 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСалат - латук (мороль) 150 грПомидоры 2 шт.Укроп 30 грКинза, кориандр 30 грПетрушка 30 грМягкий сыр (лори или адыгейский) 100 грЧеснок (средних) 3 зубч.Кунжут 1 чайн. л.Оливковое масло (для соуса) 20 млСоевый соус 2 чайн. л.Лимонный сок 2 чайн. л.Шафран (по желанию можно добавить щепотку хмели сунели) 0.5 чайн. л.Соль 0.5 чайн. л.Перец острый молотый 0.25 чайн. л.ПошаговоИнгредиентыНарезать мороль и зелень.Сыр и помидоры нарезать кубикамиНарезанную зелень и овощи переложить в мискуИнгредиенты для соусаВ отдельной посуде приготовить соусВыдавить чеснок.В миску с овощами добавить кунжутные семечки, выдавленный чеснок и соусПеремешатьВыложить в салатницу и украсить по вкусуНарезать листья салата, помидоры, сыр и переложить в салатницу, добавить выдавленный чеснок, кунжутные семечки, мелко порубленную зелень, посолить, поперчить, заправить соусом и перемешать.