Весенний салат

  1. О_Клещ

    О_Клещ Олеся К

    74

    Простой рецепт весеннего салата пошагово с фото.

    Простой рецепт весеннего салата болгарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 219 килокалорий.


    Весенний салат
    • Национальная кухня: Болгарская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Болгарская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 219 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Редис 300 г
    • Корень сельдерея 100 г
    • Яблоко 200 г
    • Сыр 60 г
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло 50 г
    • Лимоны 1 штука
    • Зеленый салат 5 штук
    • Горчица по вкусу

    Пошагово

    1. Нарезать небольшими кубиками очищенные и вымытые коренья сельдерея, кислые яблоки, натереть на крупной терке сыр и перемешать с нарезанным тонкими кружками редисом.
    2. Залить соусом, приготовленным из горчицы, соли, сока лимона, растительного масла, и выложить в салатницу, украсив листьями салата.


     
    Tenegiei нравится это.
Национальная кухня: