Простой рецепт весеннего салата пошагово с фото. Простой рецепт весеннего салата болгарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 219 килокалорий.Национальная кухня: Болгарская кухняТип блюда: Салаты, Болгарская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 219 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРедис 300 гКорень сельдерея 100 гЯблоко 200 гСыр 60 гСоль по вкусуРастительное масло 50 гЛимоны 1 штукаЗеленый салат 5 штукГорчица по вкусуПошаговоНарезать небольшими кубиками очищенные и вымытые коренья сельдерея, кислые яблоки, натереть на крупной терке сыр и перемешать с нарезанным тонкими кружками редисом.Залить соусом, приготовленным из горчицы, соли, сока лимона, растительного масла, и выложить в салатницу, украсив листьями салата.