Простой рецепт весенней окрошки с отварной говядиной на кефире и минералке пошагово с фото. У нас наконец-то наступила весна и я приготовила первую в этом году... ароматную, свежую, весеннюю окрошку!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Мясные супыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 39 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 5 порцийговядина — 700 гкартофель — 3-4 штяйца — 3-4 штогурец — 4 штредис — 0,5 кглук, петрушка, укроп (по) — 1 пуч.кефир — 1 лминеральная вода — 1 лсоль, перец (по вкусу)ПошаговоОтвариваем говядину, снимая пену.Отвариваем картофель и яйца, остужаем.Очищаем.Мелко нарезаем яйца, картофель, говядину, огурцы, редис и зелень. Солим, приравляем перцем.Заливаем кефиром и минеральной водой. Перемешиваем и охлаждаем в холодильнике.Приятного аппетита!
Весенняя окрошка с отварной говядиной на кефире и минералке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить весеннюю окрошку с отварной говядиной на кефире и минералке - очень вкусно!!!