Простой рецепт вьетнамских голубцов «Тюнь» пошагово с фото. Простой рецепт вьетнамских голубцов «Тюнь» вьетнамской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 394 килокалорий.Национальная кухня: Вьетнамская кухняТип блюда: Основные блюда, Вьетнамская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 394 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРис 300 гСвинина 200 гФасоль 2 стаканаРепчатый лук 1 головкаБелокочанная капуста 500 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуАнчоусы 1 штукаПошаговоРис замачивают в воде на 5 мин, промывают, отцеживают и солят.Фасоль, замоченную накануне, очищают от шелухи, обдают кипятком, отцеживают, растирают в порошок и заправляют солью.Свинину пропускают через мясорубку, заправляют натертым луком, протертыми анчоусами, солью и перцем.На промытые капустные листья (ошпаренные крутым кипятком и сложенные по два) кладут сверху мясо, фасоль и рис, туго сворачивают, как голубцы, и перевязывают ниткой.Варят в подсоленной воде 10-12 мин, вынимают и кладут под гнет, чтобы стекла вода.Подают со свиным салом и мелко нарезанным луком.