Непростой рецепт вьетнамского овощной салат пошагово с фото. В составе этого салата - капуста, морковь и перец. Это отличный витаминный заряд под вьетнамским соусом Нуок Nam - соус из мелкой рыбешки, выдержанной в маринаде. Если вы придерживаетесь строгой вегетарианской диеты, просто замените этот вариант соуса на любой кисло-сладкий, также традиционный для азиатской кухни.Национальная кухня: Вьетнамская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 281 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порцииБелокочанная капуста 1/1, шт.Морковь 3-4 шт.Болгарский перец 1 шт.Сельдерей, зеленый лук по 2 стебляСахар 3 ст. л.Вода 2 ч. л.Соус Нуок Nam 2 ст. л.Белый уксус 2 ст. л.Растительное масло 2 ст. л.Чеснок 2 зубчикаЧили перец 1 шт.Арахис 2 с. л.ПошаговоНарезать все овощи.Для соуса смешать сахар, воду, соус Нуок Nam, мелко порубленный чеснок и перец, белый уксус, масло и арахис.Полить соусом овощи непосредственно перед подачей на стол.
@Iokszobp, умничка! Какой аппетитный рецептик вьетнамского овощной салат сварганила. Попробуем с большим удовольствием!