Простой рецепт вьетнамского ролла с куриной грудкой и морковью пошагово с фото. Вьетнамский ролл представляет собой обычный ролл, но только в рисовой бумаге. Получается вкусно, сытно и оригинально.Национальная кухня: Вьетнамская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 59 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийКрасный винный уксус 1/1, чашкиОливковое масло 1/1, чашкиСоль 1/1, ч. л.Сахар 1/1, ч. л.Зеленое яблоко 1 шт.Рисовая бумага 8 листовСалат - латук 2 чашкиЖареная куриная грудка 2 шт.Морковь 2 шт.ПошаговоСмешайте уксус, оливковое масло, соль и сахар в маленькой миске.Добавьте яблоко, нарезанное небольшими кусочками. Хорошенько перемешайте. Оставьте на 5-10 минут.Опустите один лист рисовой бумаги в миску с водой комнатной температуры, а затем переложите его на тарелку.В центр рисовой бумаги выложите листья салата, куриную грудку, яблоко, виноград, нарезанный на половинки. Сбрызните соусом, в котором мариновались яблоки. Сверните ролл. Повторите то же самое с оставшейся рисовой бумагой и начинкой.Подавайте к столу.