Непростой рецепт вьетнамского супа фо бо с говядиной пошагово с фото. Простой рецепт вьетнамского супа фо бо с говядиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 мин. Содержит всего 52 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 52 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийГовядина 450 грБульон (говяжий) 1.5 лРисовая лапша 350 грСоус, паста (рыбный) 1.5 стол. л.Анис (1 штука) 2 грКорица 5 грЗелёный лук 3 грБобы (проростки бобовые) 90 грЛук репчатый 1 шт.Перец черный молотый 0.5 чайн. л.Перец острый стручковый (красный) 1 шт.Лимоны 1 шт.ПошаговоЭтот вьетнамский говяжий суп Фо Бо очень хорошо известен всем, кто хоть раз побывал во Вьетнаме или, хотя бы, когда - нибудь посещал вьетнамский ресторан. Хоть эта еда и кажется экзотической, она многим нравиться и многие люди не против, чтобы узнать её кулинарный рецепт. Конечно их вариантов много, приведу один из них. Попробуйте приготовить и вам точно понравиться.Сначала нам понадобиться заморозить мясо, для этого поместим его в морозилку на 30-40 минут.Не теряя времени, займёмся остальными компонентами. Сложим в кастрюлю, с 0,5 литра воды, репчатый лук, анис, перец, корицу, добавим туда бульон и рыбный соус. Доводим до кипения и, помешивая, варим примерно 20 минут. Затем выловим лук, корицу и анис. Бульон пока оставим.Теперь приготовим рисовую лапшу, для этого её нужно на несколько секунд поместить в кипящую воду в отдельной кастрюле, а затем воду слить, а лапшу промыть холодной водой.Теперь вынимаем мясо из морозилки и режем тоненькими ломтиками или кусочками.Теперь сервируем блюдо. Кладём в тарелки лапшу, нарезанные зелёный и белый лук, корицу, горький перец и зелень. Заливаем горячим бульоном. Затем добавим кусочки лимона. Вот суп и готов.Во Вьетнаме, ещё очень любят добавлять в тарелку пару сухих креветок, чтобы появился специфический привкус. Как видите, ничего сложного, зато очень вкусно.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ch_yelya ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
готовила вьетнамский суп фо бо с говядиной много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о вьетнамском супе фо бо с говядиной зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!