Непростой рецепт вьетнамского супа с говядиной и лапшой пошагово с фото. Простой рецепт вьетнамского супа с говядиной и лапшой вьетнамской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 62 килокалорий.Национальная кухня: Вьетнамская кухняТип блюда: Мясные супыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 62 килокалорийПовод: ПовседневныйИнгредиенты на 2 порцииЛапша рисовая (сухая) 60 гБульон (из говядины) 4 стак.Лук репчатый (мелко порезанный) 1/1, луковицаИмбирь (тертый) 1 ч. л.Соус хоисин2 ст. л.Соус (рыбный) 1 ст. л.Перец (черный молотый) 1/1, ч. л.Порошок пять специй1/1, ч. л.Бобовые ростки1 горстьЛук зеленый (перо)1 пероГовядина (тонко порезанная) 150 гЛимон (сок) 1 ст. л.КинзаЧили (красный, свежий)ПошаговоЭто традиционный вьетнамский суп, который часто подают на завтрак. Кипящим бульоном, настоенным на специях и травах, поливают лапшу, бобовые ростки, лук и тончайшие кусочки сырой говядины, которые готовятся моментально.Замочить лапшу в кипятке на 10 минут.Налить в кастрюлю бульон, добавить лук, имбирь, чеснок, рыбный соус, черный перец и порошок пяти специй. Довести до кипения, накрыть и готовить на среднем огне 10 минут.Слить лапшу и положить равное количество в две тарелки. Разделить ростки, лук и кусочки говядины по тарелкам. Залить кипятком и оставить на 1 минуту (мясо должно быть полностью покрыто бульоном).Подавать суп, побрызгав лимонным соком и украсив укропом и полосками чили.ВариантВместо мяса можно использовать тонко порезанный плотный тофу или копченый лосось.На заметкуЧтобы порезать мясо достаточно тонко, положите мясо на 30 минут в морозилку, чтобы оно затвердело и нарезайте очень острым ножом.