Несложный рецепт вьетнамского супа с говядиной фо‑бо пошагово с фото. Простой рецепт вьетнамского супа с говядиной фо‑бо вьетнамской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 414 килокалорий.Национальная кухня: Вьетнамская кухняТип блюда: Супы, Вьетнамская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 414 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовядина 400 гПомидоры черри 200 гКартофель 1 штукаПерец чили ½ штукиМорковь 1 штукаПетрушка 20 гЗеленый лук 20 гЧеснок 2 зубчикаСпагетти 200 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоСтавим кастрюлю с водой на плиту, пока вода закипает, нарезаем тонкими ломтиками говядину. Вода закипела — кидаем в кастрюлю нарезанную говядину варим 5-7 минут, снимая навар.Режем мелкими кубиками картофелину и морковь, отправляем в кастрюлю с мясом и варим в течении 15 минут, пока не замечаем, что картофель разваривается.Параллельно варим спагетти в другой кастрюле. Без добавления масла. Немного их не довариваем (например, если на пачке указано варить 10 минут — варим 7 минут). Промываем водой в дуршлаге и оставляем в кастрюле, миске или пищевом контейнере.Нарезаем помидоры черри, чеснок (мелко) и перец чили. Помещаем всё это в кастрюлю еще на 5-7 минут. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем супу настояться.Пока суп остывает, мелко нарезаем петрушку и лук, нарезанное поместить в мисочку (пиалку).Раскладываем спагетти по тарелкам, заливаем супом и присыпаем зеленью.Приятного аппетита!