Непростой рецепт вьетнамского супа с говядиной пошагово с фото. Простой рецепт вьетнамского супа с говядиной вьетнамской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 543 килокалорий.Национальная кухня: Вьетнамская кухняТип блюда: Супы, Вьетнамская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 543 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовяжья вырезка 400 гЛук ½ головкиРыбный соус 1,5 столовые ложкиАнис (бадьян) 1 штукаПалочки корицы 1 штукаМолотый белый перец щепоткаГовяжий бульон 1,5 лТонкая рисовая лапша 300 гЛук - шалот 3 головкиМята 15 гРостки фасоли 90 гКрасный перец чили 1 штукаЛимон 1 штукаБелый лук 1 головкаПошаговоЗачистите вырезку, заверните в пищевую пленку и положите в морозилку на 40 минут.Возьмите репчатый лук, рыбный соус, анис, корицу, перец и залейте бульоном и 500 мл воды. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 20 минут. Выньте из бульона лук, анис и корицу.Залейте рисовую лапшу кипятком и аккуратно разделите на пряди. Слейте кипяток и промойте холодной водой.Выньте мясо из морозилки и тонко нарежьте поперек волокон.Тонко нарежьте половинки белой луковицы. Чили нарежьте мелко, лук - шалот — полукольцами. Разложите по тарелкам лапшу и лук. Затем положите мясо, мяту, нарезанные ростки фасоли и чили. Налейте сверху горячий бульон, украсьте дольками лимона и подайте к столу.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать вьетнамский суп с говядиной, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.